Волгоград Среда, 12 июня
Происшествия, 17.05.2024 16:15

Волгоградец насмерть забил квартиранта за просроченную оплату

В Волгограде перед судом предстанет местный житель, который насмерть забил своего квартиранта.

Подробности сообщили в СУ СКР по региону. 41-летний мужчина обвиняется по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, трагедия разыгралась 7 октября прошлого года в одной из квартир дома №8 по улице имени Ольги Форш в Краснооктябрьском районе. Между фигурантом и его квартиросъемщиком произошел конфликт. Владелец утверждал, что квартирант задолжал ему за проживание.



Дом, где произошла расправа/Яндекс.Панорама 

От словесных аргументов волгоградец перешел к активным действиям и нанес 52-летнему мужчине не менее 7 ударов руками и ногами в различные части тела, в том числе, в голову.

На этом арендодатель не остановился и потребовал от квартиранта выйти на улицу, где снова ударил в область головы, после чего перетащил пострадавшего и бросил под верандой дома, где несчастный и скончался.

Следователями СК России собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемый содержится под стражей.

  Ранее мы рассказывали историю Елены Ананьевой, которая, по ее словам, стала жертвой вопиющего домашнего насилия. Бывший супруг, как она утверждает, преследует ее уже очень много лет. Волгоградка развелась с ним в 2018 году, не выдержав того, что любимый стал постоянно поднимать на нее руку и не следить за выражениями в отношении на тот момент несовершеннолетних детей. 

  Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградквартирантсмертьдрака
1
2