Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 28.03.2024 08:32

Волгоградец отправился с собакой на рыбалку и пропал без вести

В Волгоградской области почти неделю ищут 40-летнего Касма Алдунгарова.

Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Оберег». Утром 23 марта он вместе с собакой желтого окраса отправился на рыбалку в районе дачного поселка СНТ «Дзержинец», в этот же день в последний раз выходил на связь.



Фото собаки, которая была с мужчиной

С тех пор от мужчины нет никаких известий. Касм Алдунгаров плотного телосложения, у него светло-русые волосы и зеленые глаза. В какой одежде ушел рыбак — неизвестно.

— Вчера наш отряд прочесывал местность, и лишь одно свидетельство удалось получить от охранника, что его он видел в субботу недалеко от речки с собакой, — поделился руководитель "Оберега" Владимир Король. 



Мужчину ищут волонтеры и полиция. Любую информацию о нем можно сообщить на круглосуточную горячую линию 8-800-505-10-65

  Ранее мы рассказывали, что следователи проверяют информацию насчет причастности мужа к исчезновению Марии Седовой из города Новоаннинского.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ — «Убийство» и проверить озвученную по ТВ информацию.

25 марта загадочную историю исчезновения Марии обсудили в эфире Первого канала. Женщина ушла из дома 30 декабря прошлого года, бросив семью, двоих детей. Известно, что при ней находился паспорт, а вот мобильный телефон она оставила дома.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпоиск человекапропалОберег
0
1