Волгоград Пятница, 19 апреля
Происшествия, 16.12.2022 10:56

Волгоградец погиб во вспыхнувшей пятиэтажке, пытаясь согреться

Сегодня, 16 декабря, около 3:00 ночи в Советском районе Волгограда в многоквартирном доме на улице Гвоздкова, 6 вспыхнул пожар. В нем погиб одинокий пожилой мужчина. Подробности узнал "Блокнот Волгоград".

Как сообщили  в пресс-службе МЧС России по Волгоградской области, в 3:15 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Советском районе города Волгограда. Пожарных вызвали соседи. В пятиэтажке горели домашние вещи на площади 20 квадратных метров. Сотрудники МЧС из 4-й части ликвидировали горение в 03:26. 

В пресс-службе регионального СК уточнили, что в пожаре погиб 84-летний мужчина. Он жил один в квартире и, чтобы согреться, использовал электрические обогреватели. 

- Предварительная причина пожара - ненадлежащая эксплуатация электрического обогревателя, - заверили в пресс-службе. - Предварительная причина смерти - отправление угарным газом, организована проверка.

Напомним, только сегодня стало известно об еще одном пожаре под Волгоградом, в котором погибла 74-летняя пенсионерка в ожидании пенсии. Вчера стало известно о том, что семейная пара погибла при пожаре в ветхом деревянном доме под Волгоградом.


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградпожарпогибший при пожаре
0
1