Волгоград Среда, 21 февраля
Здоровье, 04.10.2021 12:12

Волгоградец получил бесплатные лекарства от коронавируса после публикации в «Блокнот Волгоград»

Сегодня, 4 октября, стало известно о том, что обратившемуся в редакцию Алексею Шатилову после публикации в «Блокнот Волгограда» выдали бесплатные лекарства.

- После публикации, в тот же вечер, со мной связались сотрудники поликлиники №12! На следующий день пришла терапевт, провела осмотр, сделала экспресс-тест, оставила лекарства, разъяснила порядок действий, - делится волгоградец.

Напомним, 1-го октября в редакцию «Блокнот Волгограда» обратился местный житель и сообщил, что врачи отказали в выдаче бесплатного лекарства от новой коронавирусной инфекции. Алексею сотрудница поликлиники №12  Долганова Кристина Александровна сообщила, что лекарств нет в наличии и неизвестно, когда они появятся.

- После выборов резко пропали бесплатные лекарства, - недоумевал Алексей.

Но после публикации «Блокнот Волгограда» с Алексеем в этот же день связались медицинские работники. На следующий день после новости пришла врач-терапевт и принесла бесплатные лекарства волгоградцу. Поскольку Алексей успел купить антибиотики самостоятельно, ему выдали «Эликвис», «Арбидол» и «Виферон». Сейчас супруги уже идут на поправку:

- Стали чувствовать запахи, - рассказывает Алексей.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Алексей ШатиловВолгоградкоронавирусбесплатные лекарства
3
1