Волгоград Четверг, 30 мая
Происшествия, 28.04.2020 11:05

Волгоградец угрожал убить травматом продавца AIK из-за лука, который она добавила ему в фаст-фуд

На данный момент житель Красноармейского района Волгограда подозревается в угрозе убийством. Еще 19 апреля в полицию обратилась 29-летняя работница сети фаст-фудов AIK, точка находится в Красноармейском районе. Женщина приготовила клиенту блюдо, но тот, как выяснилось уже правоохранительными органами, оказался им недоволен.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, 19 апреля к павильону AIK подошел мужчина, заказал фаст-фуд на вынос. Получив заказ, разозлился.

Согласно официальной информации, работник AIK накрошила клиенту в фаст-фуд лук. Мужчина хотел получить блюдо без лука. И поэтому устроил возле точки конфликт, во время которого стал угрожать женщине убийством. Так мужчина стал угрожать сотруднице предметом, похожим на пистолет.

На место происходящего прибыли сотрудники патрульно-постовой службы полиции Управления МВД России по Волгограду. По горячим следам задержали клиента – 50-летнего безработного мужчину, это житель Красноармейского района, ранее уже судимый.

В содеянном он сознался, рассказал, что угрожал пневматическим пистолетом.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. При этом он может лишиться свободы сроком на 2 года.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

фаст-фудВолгоградAIKлюдиволгоградцыКрасноармейскийбыстрая едалукМВДполицияконфликтыеда
1
0