Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 20.05.2024 21:49

Волгоградец забрался в чужую машину и порезал сидения

В Волгограде полиция задержала 40-летнего мужчину, который оказался внутри чужого автомобиля и повредил чужое имущество. Подробности узнал «Блокнот Волгоград» от пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области.

В полицию обратились жители дома по улице Хиросимы. Они заметили, как поздно вечером в салоне припаркованной у одного из подъездов автомашины «Хендэ Акцент» жильцы заметили незнакомого мужчину.

— На место был направлен экипаж Госавтоинспекции. Прибыв на место, в салоне иномарки патрульные обнаружили 40-летнего местного жителя. Как оказалось, машина мужчине не принадлежит. Находясь внутри машины, ножом он повредил обивку сидений и детское удерживающее устройство, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Волгоградца доставили в отдел полиции, чтобы выяснить все детали произошедшего. Таким образом стало известно, что на действия мужчины повлияло огромное количество выпитого алкоголя. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что недавно в Городищенском районе полиция задержала мужчину, который подозревается в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области 20 мая. 35-летнего мужчину задержали при силовой поддержке бойцов Росгвардии, МВД и УФСИН в поселке Котлубань.

  Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Марина Показова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

полициямашинаВолгоград
0
1