Волгоград Среда, 29 мая
Происшествия, 13.09.2022 15:44

Волгоградец зарезал кухонным ножом двоих приятелей и избил пенсионерку

В Волгограде местному жителю предъявлено окончательное обвинение в убийстве двух человек, а также умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Об этом сообщили в СУ СКР по региону. Следователи первого отдела по расследованию особо важных дел предъявили окончательное обвинение 50-летнему ранее судимому местному жителю — он ответит в суде за убийство двух лиц и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью пожилой женщине.

18 марта мужчина распивал алкоголь с приятелями в одной из квартир дома №4 на улице Пугачевской в Ворошиловском районе. Во время застолья у волгоградца разгорелся конфликт с 46-летним знакомым. Тогда злоумышленник схватил кухонный нож и нанес оппоненту не менее 20 ранений.

Зарезав приятеля, мужчина попытался скрыться и вышел в коридор, где стоял 57-летний знакомый — недолго думая, рецидивист нанёс ему около 4 ножевых ранений в область груди, шеи и лица.

В тот момент на звуки шума и криков в квартиру вошла 83-летняя женщина, и чтобы пенсионерка не стояла у него на пути, волгоградец несколько раз ударил ее кулаком по голове, после чего скрылся.

Злоумышленника спустя некоторое время удалось задержать сотрудникам патрульно-постовой службы УМВД России по Волгограду. Сейчас проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на окончание предварительного следствия.

Анна Анатольева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградубийствозастольепоножовщина
0
0