Волгоград Суббота, 19 июня
Общество, 11.03.2020 15:52

Волгоградка организовывает пикет у следственного комитета из-за смерти 16-летнего подростка

Во всех городах страны и зарубежья неравнодушные люди 15 марта смогут присоединиться к поддержке дела Бахова.

Ежедневно в социальных сетях огромное количество людей размещают фото с хэштегом #Влад_Бахов_требуем_расследование – народ требует честного расследования и выяснения настоящих обстоятельств смерти подростка. К флешмобу уже подключилась Беларусь, Армения, Молдавия, Шри-Ланка, Италия, Болгария, Казахстан, Швейцария, Германия, Франция и многие другие. 

15 марта в 14:00 по всем городам России любой желающий сможет присоединиться к поддержке дела Бахова. Жители нашего города не остались в стороне. 

Влад Бахов.png  

Неравнодушная волгоградка своими силами собирает людей. 

– Ребята, кто с Волгограда, пишу по поводу пикета, давайте организуем встречу совместную, около следственного комитета. Вместе мы сила! Единственное, не знаю, как это сделать по закону. Кто знает – пишите. Давайте поддержим эту семью! Только вместе мы добьемся правды, – призывает Ира Лебедева.

Ира Лебедева.png

Напомним, 6 апреля 2019 года в Демидовском районе Смоленской области пропал шестнадцатилетний подросток Владислав Бахов. Мальчик исчез по ходу празднования дня рождения друга. Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

В течение 9 месяцев расследование не сдвигалось с места. И только в январе 2020 года, после личного обращения родителей к председателю СК РФ Александру Бастрыкину, лед тронулся. На своей странице в социальных сетях 15 февраля 2020 года мама подростка написала:

– Согласно заключению экспертов, останки, найденные в демидовском лесу 29 января, принадлежат моему сыну Владу Бахову. Пока воздержусь от каких-либо комментариев. Скажу лишь одно: мы будем дальше выяснять и искать правду, что на самом деле произошло с Владом!

Мама Влада.png

На протяжении всего расследования семью Влада Бахова поддерживают во всех уголках России и зарубежья. Так, с 4 марта текущего года россияне повсеместно отправляют письма в администрацию президента РФ с просьбой взять дело на личный контроль. Своими успехами люди делятся в группе «Поиски Влада Бахова» "ВКонтакте".

Анастасия Каменцева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградмитингследственный комитетволгоградцы
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое