Волгоград Пятница, 19 апреля
Происшествия, 25.07.2023 21:52

Волгоградка поймала на удочку собственный глаз

47-летняя жительница города отправилась на рыбалку, но все пошло по неудачному сценарию: женщина зацепила крючком удочки за собственное веко и едва не лишилась глаза. Подробности узнал корреспондент «Блокнота Волгограда» 25 июля от пресс-службы облздрава.

Как рассказали в пресс-службе комитета здравоохранения, женщина неудачно забросила удочку и рыболовный крючок зацепился за верхнее веко. Волгоградка быстро поняла, что слишком опасно вытаскивать колющий предмет из глава самостоятельно.

- С места отдыха женщина была доставлена в офтальмологию государственной клинической больницы №1 Кировского района Волгограда. Врачи медучреждения провели манипуляцию под местной анестезией и освободили веко пострадавшей, - пояснили в комитете.

Сам крючок, который едва ли не лишил волгоградку зрения, остался в «музее офтальмологии» больницы.

Напомним, что в Калаче-на-Дону произошла жуткая ситуация с женщиной, которая в один момент перестала ходить и говорить. С транзиторной ишемической атакой ее доставили в волгоградскую клиническую больницу. 

Также в Волгоградской области мужчине стало плохо на улице в жаркую погоду. После этого он скончался в больнице. В Волжском на улице 6-я автодорога на остановке в жаркую погоду стало плохо 54-летнему мужчине. Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, волжанину вызвали скорую, после чего его забрали в медучреждение.

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

облздравглазтравма
0
0