Волгоград Суббота, 20 июля
Культура, 17.06.2024 15:47

Волгоградка примет участие в шоу «Богиня шопинга»

Блогер Екатерина Тюрина из Волгоградской области станет участницей нового сезона реалити-шоу «Богиня шопинга».

Как сообщает пресс-служба телеканала «Суббота!», по правилам проекта, модницы за 3 часа и 15 тысяч рублей должны собрать сногсшибательный образ, который покорит экспертов.

Однако теперь задания для участниц выбирают зрители телеканала, раньше это делали ведущие. Оценивать внешний вид девушек будут стилист Даниил Грачев и блогеры Роман Каграманов и Мария Миногарова.

 — Проект сильно изменился за это время. Заметно, как выпуски становятся смешнее и моднее. А новые участницы иначе относятся к заданиям. Они уже знают меня, мои вкусы и предпочтения. Знают, что я строгий, но справедливый. А какие сейчас финалы! Случаются супервыходы, когда я даже не могу решить, чей образ лучше. Задания в новых выпусках также изменились: они стали сложнее, интереснее, и это заставляет девочек еще больше креативить,  — рассказал Даниил Грачев.



 Участницей нового выпуска станет 27-летняя Екатерина Тюрина из Волжского Волгоградской области. Она снимает юмористические видео для своего блога. По заданию выпуска ей предстоит собрать образ для девушки на открытие эко-маркета.

В далеком 2016 году выпускница кадетской школы имени Солнечникова одна из двух волжан набрала за ЕГЭ по литературе 100 баллов и по русскому языку  — 98. Сейчас Екатерина весьма популярный блогер, особенно хорошо ей удаются пародии на сотрудников средств массовой информации и ведущих развлекательных шоу.

Ранее многодетная жительница Волгограда попыталась получить звание лучшей жены России. Вера приняла участие во втором сезоне реалити «Четыре жены» от создателей шоу «Четыре свадьбы». Это  — прямое продолжение первого проекта, которое показывает, что происходит после яркого торжества и как складывается семейная жизнь.

  Еще больше актуальных новостей  — в нашем телеграм-канале.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийшопингшоумода
0
1