Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 10.03.2023 14:00

Волгоградка провалилась в размытую водой фекальную яму

В Волгограде организована доследственная проверка из-за возможного травмирования женщины

Напомним, об инциденте 9 марта сообщили очевидцы. По словам жителя города, прямо на его глазах на проспекте Университетском идущая впереди женщина упала в яму, наполненную нечистотами.

По информации СУ СКР по региону, согласно сообщениям горожан, в Советском районе Волгограда в этот день образовалась течь под дорожным покрытием с декоративной плиткой. На улице Тормосиновской женщина неудачно наступила на плитку и провалилась в размытую водой яму. Следователи начали поиск очевидцев происшествия.

- С целью установления всех обстоятельств произошедшего, а также изложенных в СМИ сведений, по поручению руководителя регионального управления СКР Василия Семенова следственным отделом по Советскому району города Волгоград организовано проведение доследственной проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - уточнили в следственном комитете.

Также следователи просят волгоградцев помочь в расследовании уголовного дела о гибели пенсионерки в общественном транспорте Волгограда. 19 декабря 2022 года троллейбус №9 ехал по проспекту Металлургов. Примерно в 15 :30 минут водитель вынужденно применил экстренное торможение, чтобы не столкнуться с легковым автомобилем.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коммунальный прорыв Волгограда  
ВолгоградСКфекальная яма
2
0