Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 06.03.2020 16:09

Волгоградка сняла на видео вырванные качели во дворе Дзержинского района

Сегодня, 6 марта, в рубрику «Блокнот Волгоград» «Хочу сказать» пришло видео от жительницы Волгограда Юлианы Абдуллаевой с просьбой показать нынешнее состояние детской площадки в Дзержинском районе на улице Землячки между домами 30 и 30А. 


Обеспокоенная девушка записала на камеру мобильного телефона, в каком состоянии находится игровая площадка для детей: тусклый окрас радуги, поломанные качели и песочница, стоящие рядом автомобили.

По словам девушки, записавшей видео, во дворе отсутствует какое-либо ограждение, и теперь люди ставят машины не в местах для парковки, а рядом с каруселями и песочницей. Раньше была ограда у футбольного поля, но ее снесли.

- Площадка в ужасном виде, включая все игровое уличное оборудование. Еще вчера на качелях катались дети, а сегодня они упали. Когда их поставят, непонятно. А половины песочницы вообще нет, не говоря уже о нормальном песке внутри нее. Площадка очень стара, за ней никто не следит. Мы обращались в компанию, обслуживающую дом, но нам ничего не ответили, - сообщила Юлия корреспонденту «Блокнот Волгоград».  

конец статьи.jpg

Анна Млечко

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградобращениедетская площадкаблагоустройство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое