Волгоград Среда, 27 Мая
Происшествия, 07.08.2015 13:39

Волгоградка тушила о голову 3-месячной дочки окурки

Волгоградка тушила о голову 3-месячной дочки окурки

Жительница Центрального района тушила о голову 3-месячной дочки сигаретные окурки, била ее и оставляла в квартире одну.

В отношении 29-летней жительницы Центрального района Волгограда возбуждено уголовное дело. Волгоградка жестоко обращалась со своей 3-месячной дочерью.

У малышки серьезные врожденные заболевания, в том числе передающиеся половым путем, сообщили в пресс-службе МВД по Волгоградской области. Несмотря на это, «любящая» мама не показывала девочку врачам и никак не лечила ребенка. Волгоградка вела аморальный образ жизни и злоупотребляла спиртным. Часто новорожденная оставалась в квартире одна, где нет мебели, детских вещей, еды и лекарств.

По словам соседей, мать часто била девочку и тушила о ее голову сигаретные окурки.

Отметим, что в июле инспекторы по делам несовершеннолетних несколько раз привлекали 29-летнюю волгоградку к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Однако женщина не сделал выводов. В очередное посещение квартиры полицейские застали 3-месячную малышку одну. Ребенка незамедлительно доставили в больницу. Теперь девочка находится под наблюдением медиков.

Подозреваемая же сообщила, что она и впредь будет бить дочь, так как считает, что таким образом воспитывает малышку.

Теперь 29-летней волгоградке грозит до трех лет лишения свободы. Собираются документы для лишения женщины родительских прав.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: ГУ МВД России по Волгоградской областиВолгоградмалышкаизбиениеокуркиматьжестокость
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое