Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 20.10.2023 12:16

Волгоградка убила кочергой возлюбленного на 14 лет младше

В пылу ссоры 48-летняя женщина в Дубовском районе в этот понедельник схватилась за кочергу. Ее любовнику во время выяснения отношений хватило одного удара, после которого он спустя время скончался. Медики пытались спасти ему жизнь, но - тщетно. Подробности семейной драмы рассказали в пресс-службе волгоградского СК.


Известно, что драма в одном из домов по улице Большой в поселке Петропавловка между взрослой женщиной и 34-летним возлюбленным произошла на почве ревности 16 октября. Оба стали высказывать обидное в адрес друг друга, тогда женщине под руку попалась металлическая кочерга. Ей женщина ударила по голове своего ухажера.

Дальше она рассказала обо всем соседям, они и вызвали в дом скорую. Врачи приложили все возможные усилия, чтобы спасти жизнь мужчины, увы, это ему никак не помогло. Он скончался в больнице, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.

Женщина, которой еще совсем недавно клялись в любви и верности, теперь задержана. Она подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть – ч.4, статья 111 УК РФ. Расследованием обстоятельств этой трагедии занимается Городищенский межрайонный следственный отдел.

С задержанной проводится комплекс неотложных следственных действий. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе их проведут с орудием преступления – изъятой кочергой. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанной возлюбленной убитого пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее мы писали детали другого недавнего убийства в Волгоградской области, оно произошло в ночь на 17 октября в хуторе Субботин Михайловского района. Убитым оказался 60-летний местный житель, его закололи ножом. Его соседа, 37-летнего мужчину, вскоре задержали в лесопосадке.

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоград20 октябряубийства Волгоградпроисшествия ВолгоградДубовкапоселок Петропаловка Дубовка Волгоградженщина убила мужчину кочергой
1
1