Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 18.08.2022 12:10

Волгоградка убила мужа одним ударом ножа

Сегодня, 18 августа, стало известно, что в Волгограде ссора между супругами закончилась смертельным ранением.

Как сообщили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, убийство произошло в Красноармейском районе. 16 августа около полуночи между 31-летним мужчиной и его 39-летней супругой завязалась ссора. Они находились у себя дома в одной из квартир в доме №59 на улице Сарпинской. Конфликт между супружеской парой возник на бытовой почве после того, как они распивали спиртные напитки. Разъяренный мужчина начал наносить жене множественные удары кулаками в область головы. Чтобы остановить мужа, женщина решила превысить пределы обороны, схватила со стола нож. Она нанесла супругу один удар в область груди. Женщина осознала, что раненый может умереть, вызвала скорую помощь. Но прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть мужчины.

Следственный отдел по Красноармейскому району возбудил уголовное дело в отношении женщины. Она подозревается в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны. Стоит отметить, что согласно первому пункту статьи 108-й уголовного кодекса, максимальное наказание, грозящее подозреваемой, лишение свободы до двух лет. В настоящее время следователями проводятся действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.  В отношении женщины решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование продолжается.

Напомним, ранее был задержан 46-летний мужчина, отпечатки которого удалось идентифицировать спустя 14 лет после убийства. В 2008 году в Красноармейском районе в одной из квартир на проспекте Канатчиков был найден мертвым 49-летний мужчина с ножевым ранением. На тот момент найти виновника не удалось.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградКрасноармейский районубийство
0
0
s2