Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 03.10.2015 14:39

Волгоградка в составе группы «Young Adults» покоряет «Главную сцену»

Волгоградка в составе группы «Young Adults» покоряет «Главную сцену»

Участницы группы "Young Adults", хоть и с трудом, но проложили себе дорогу в четвертьфинал.

Анна Варфоломеева, одна из участниц группы, родом из Волгограда. В самом начале выхода на сцену, она так и заявила, несмотря на то, что уже 14 лет живет в Москве. Две другие девушки, Алена и Лера,вместе учились в Саратовском музыкальном училище, после него поступили в Москву: Лера в Гнесинку, Алена - на музфак педуниверситета, сообщает "Блокнот Волжского".

- Я в это время тоже училась на музыкальном факультете и в свободное время осваивала гавайскую гитару укулеле. Алена предложила нам троим встретиться и попробовать поиграть вместе. И вот уже три года мы играем, - делится впечатлениями волгоградка.

Песню "Пять причин", которую девушки исполнили в эфире телепрограммы, они выбрали из списка предложенного организаторами. Группа придала известной мелодии необычное звучание. Не прошло и без казусов – во время исполнения сломался один из инструментов. Однако музыканты мужественно продолжили выступление.

gruppa.jpg

Мнение членов жюри разделилось. Николай Носков и Александр Розенбаум сразу же дали девушкам "зеленый свет". А вот Валерий Леонтьев и Диана Арбенина сомневались. После совещания группе все же дали шанс и пропустили в четвертьфинал.

Волгограда Анна также рассказала, что следующий этап на программе будет тематический. "Young Adults" исполнят серьезную и красивую песню, которую пока держат в секрете.

Напомним, на прошлой неделе юный волгоградец и волжанка обыграли знатоков в телепрограмме "Что? Где? Когда?", а волгоградка Анастасия Балахнина покорила жюри проекта "Голос".


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградтелепрограммаГлавная сцена
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое