Волгоград Среда, 24 февраля
Общество, 18.10.2020 19:58

Волгоградка вышла на одиночный пикет потребовать возврата дооптимизированной медицины

Волгоградка Тома Гродникова в свой выходной день вышла на одиночный пикет, чтобы заявить свой протест последствиям оптимизации системы здравоохранения.

С плакатами "Когда поднимут зарплаты медикам?", "Верните нам отнятые медучреждения, больничные койки и врачей" и "Оптимизация здравоохранения поставила здоровье нации под угрозу" волгоградка четко заявила свою позицию.

- У нас не было избытка медучреждений и медперсонала до так называемой оптимизации здравоохранения. Только слепой мог этого не видеть. Я как дочь врача могу подтвердить: нагрузка на медперсонал всегда превышала установленные нормативы. А в поликлиниках всегда были очереди. Особенно в периоды повышенного риска возникновения простудных заболеваний. Считаю оптимизацию здравоохранения крайне неудачным проектом со значительными негативными последствиями, -  заявила Тома Гродникова.

В последнее время волгоградцы достаточно часто упоминают оптимизацию медицины в негативном ключе, особенно когда речь идет о переполненных больницах и нехватке коечного фонда для коронавирусных больных.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
одиночный пикетоптимизацияздравоохранение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое