Волгоград Четверг, 09 Апреля
АВТО, 21.02.2020 11:30

Парковочные войны: мужчина два часа просидел в машине с ребенком из-за мести автоледи

Вопиющее поведение волгоградки, которая повздорила с водителем на парковке и в отместку заблокировала его автомобиль, стала предметом обсуждения в соцсетях накануне, 20 февраля.

ulianov24_84692463_211093370286575_1199797360192479428_n.jpg

Об истории рассказал известный волгоградский блогер Алексей Ульянов, который в этом конфликте однозначно осудил погорячившуюся автовладелицу.

- Человек приехал забирать с садика ребенка. Садик 241. Подъехала дама на «Шкоде», машина на фото, потребовала убрать машину, так как это ее место, ну она так решила. Парень пояснил, что есть свободные места, а он сейчас заберёт ребенка и уедет, пошел за ребенком и вышел через 5 минут с малышом. Но дама решила , что имеет полное право заблокировать выезд его машине. Что она успешно сделала: включив аварийку, ушла в неизвестном направлении. Парень с ребенком сидит в машине уже час, как это назвать, - описал суть конфликта блогер.

Уже сегодня утром удалось выяснить, что дама добилась-таки своего и заставила волгоградца, не уступившего ей место, просидеть в машине два часа.

- После этого она вышла и еще раз объяснила, что таким образом наказала занявшего ее место водителя. Дождавшись, когда освободится место, которое она почему-то считает «своим», дама переставила на него свой автомобиль и ушла, - рассказал Алексей Ульянов.

По словам блогера, такое поведение он считает элементарным свинством, за которое нужно наказывать. К слову, дожидаясь владелицу «Шкоды», запертый в автомобиле мужчина пытался вызывать полицию, но стражи порядка на вызов так и не приехали. Без них вызванный на место эвакуатор отказался оттащить заблокировавшую проезд «Шкоду».

«Какая «удивительная» женщина. По ее логике, весь садик должен знать, что этот участок земли ее место. Сумасшествие, слов нет!», «Вот эту мадам теперь и сфотографируем и в административную комиссию отправим, что она каждый день там стоит», «Никто ни думает о другом, только о своей шкуре», - поддержали возмущение Ульянова другие автовладельцы.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

парковкаАлексей Ульяновнарушение правил
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое