Волгоград Пятница, 21 июня
Происшествия, 24.03.2023 12:45

Волгоградка зарезала возлюбленного во время застолья

В Волгоградской области застолье супругов закончилось убийством. Об этом «Блокноту Волгограда» сообщили сегодня, 24 марта.

В Среднеахтубинском районе накануне, 23 марта, в одном из домов на улице Волжская в селе Верхнепогромное находилась 42-летняя женщина и ее 40-летний сожитель. Влюбленная пара распивала спиртные напитки. Во время застолья между сожителями возник конфликт. Тогда женщина схватила нож и ударила им своего возлюбленного не менее пяти ударов в область грудной клетки и спины.

Это увидела гостья, которая в этот момент находилась в доме. Она вызвала скорую помощь и полицейских. Но медикам по приезде оставалось лишь констатировать смерть. Мужчина скончался.

После произошедшего в отношении женщины возбудили уголовное дело. Она подозревается в убийстве.

- В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст.91-92 УПК РФ, проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы, – пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. - Решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Тракторозаводском районе Волгограда во время застолья между 51-летними супругами завязалась ссора на почве ревности. Тогда женщина взяла нож. Она стала наносить удары возлюбленному. Мужчина с ранениями попал в больницу.


Диана Омарова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСреднеахтубинский районубийство
0
3