Волгоград Четверг, 22 февраля
Политика, 29.11.2023 05:44

Волгоградка жестко прошлась по политикам за партийный пиар на семейных снимках

Волгоградка Татьяна Гусева довольно жетско высказалась о недавнем политическом флешмобе от местных депутатов и политиков всех уровней. Тогда в День матери они публично поздравили матерей страны, опубликовав снимки своих мам.

Мы тогда обратили внимание на то, что в собранной «Блокнот Волгоград» подборке таких поздравлений лишь немногие назвали своих мам по имени и отчеству. Остальные просто опубликовали снимки, возможно, следуя партийной установке. Татьяну Гусеву смутило то, что на многих снимках из семейных архивов политиков тогда был пропечатан партийный логотип. 

— Пользуясь случаем, хочу обсудить тему использования логотипом партий в семейных репортажах. Как пример: вчера был День мамы и по этому случаю произошло обострение чувств «мальчиков-активистов», любвеобильных чиновников, депутатов разных уровней к самому святому, что есть у каждого ребёнка. Так хотелось поддержать лайками красивые, добрые слова к фотографиям женщин из 50-х, 60-х, 70-х годов, но... бабац и к маме, жене, дочери приклеен партийный логотип. Вопрос к мужикам - членам партий: у вас ниже пояса тату с логотипом политической принадлежности случайно нет? 

Скоро Новый год, и начнут мериться ëлками, подарками, утренниками. А просто от души без пафоса и с учëтом традиций родных просторов, нельзя? Пора, пора возрождать курсы политического просвещения, но не для народа, а для полит-мажоров, — высказала свое недоумение Татьяна Гусева. 

Оказалось, что Татьяна не одинока в своем возмущении. А идея отправить политиков на курсы политпросвещения получила развитие.

— Давно пора! Они ведь в народ ходят только в сопровождении телекамер, — негодуют волгоградцы.

«Блокнот Волгоград не раз шутил над неуместным политическим пиаром, когда чиновники ради красивой картинки стелили ковер на плешивом газоне или с пафосом перерезали ленточку при открытии аптечного пункта в сельском ФАПе. Есть у нас и политики, выезжающие на публичные мероприятия как на фотосессию.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Татьяна ГусевааполитикаДень мамыполит-мажорыЕдиная Россия
1
0