Волгоград Вторник, 25 июня
Общество, 17.05.2022 09:00

Волгоградская уборщица сделала грудь и нашла мужа в Америке

Волгоградская уборщица сделала грудь и нашла мужа в Америке

pixabey.com

Что нужно человеку, чтобы круто изменить свою жизнь? Кому-то для этого потребуются годы, а кто-то выберет короткий путь — изменит себя и отношение к себе за считанные дни.

С каждым годом такое решение принимают все больше волгоградок, которые решают разом избавиться от комплексов и изменить внешность, обратившись к помощи пластической хирургии.

- Не так давно к нам на прием пришла уборщица. Женщина была страшно недовольна своей внешностью и даже выйдя на пенсию, мечтала избавиться от грыжи, увеличить грудь и изменить форму ушей. На комплексный «тюнинг» женщина решилась в 60 лет, решив, что потратит накопленные деньги не на пышные похороны, а на яркую жизнь. С удивлением узнал, что через пару лет она нашла мужа в Америке, где живет и сегодня, - так рассказал об одной из своих пациенток врач-хирург высшей категории с 14-летним опытом работы Дмитрий Тарасов.

По словам Дмитрия Тарасова, сегодня на кардинальные перемены решаются женщины любого возраста и социального статуса. Главных причин растущей популярности пластических операций две. Первая - цена на «пластику» больше не выглядит устрашающей и вполне доступна. Вторая — заметно продвинулись вперед технологии и мастерство пластических хирургов. Если раньше на пластику решались три из 10 женщин, то за последние годы — семь из десяти готовы на то, чтобы изменить внешность с помощью хирургического вмешательства. Самые популярные у волгоградок пластические операции — маммопластика, пластика живота (абдоминопластика) и комплексная подтяжка век. Однако мастерству хирурга подвластны и другие нюансы внешности, которые чаще всего портят жизнь женщинам: ринопластика, пластика рук, бровей, коррекция овала лица.

Отдельная история — с пациентками, которым портят жизнь лишние килограммы. Кардинальным решением для них становится бариатрическая хирургия, когда объем желудка регулируется хирургическим способом. На сегодняшний день это один из безопасных и эффективных способов изменить фигуру, вернуть легкую походку и скинуть десяток лет. Такие операции тоже с успехом делают сегодня в Волгограде.

При этом опытные доктора рассказывают, что даже обратившись к хирургу, многие пациентки сомневаются, нужны ли им перемены.

- Иногда самые страшные преступления мы совершаем по отношению к себе — отказываясь от мечты, не разрешая себе открыть новые грани внешности и сделать шаг на пути к совершенству. Если сомневаетесь — приходите к нам, мы поможем решиться и пройдем рука об руку все этапы перемен, чтобы привести вас к новой жизни, - советует Дмитрий Тарасов.

Даже в городе-миллионнике такие специалисты как он — наперечет. Долгие годы Дмитрий Тарасов практиковал в клинике РЖД, где заработал безупречную репутацию. Тогда сложился их надежный тандем с врачом пластической хирургии Дмитрием Поляковым. Они вместе развивались, вместе совершенствовали мастерство и проходили переподготовку, завоевывая авторитет профессионалов высочайшего класса в своей сфере. А недавно оба приняли приглашение клиники пластической хирургии «Олимп» на Рокоссовского, 62 и начали вести прием и оперировать на ее базе.

- Решающим фактором при принятии решения о переходу в другую клинику стали наши пациентки. В «Олимпе» созданы прекрасные условия как для проведения операций, так и для послеоперационного восстановления. Для пациенток это — дополнительная гарантия успешного результата, а для любого специалиста — стимул совершенствовать мастерство, - объяснил Дмитрий Поляков решение о смене места работы.

Записаться на прием к пластическим хирургам Дмитрию Тарасову и Дмитрию Полякову и ознакомиться с полным перечнем услуг можно здесь

Телефон для консультации  (8442) 56-76-66

Имеются противопоказания. *Лицензия № ЛО-34-01-004388 от 20.01.2020 г.

WhatsApp-Image-2022_02_14-at-11.28.25.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Сделано в России

Овощеводы «Ботаники» поделились рецептом идеального томатного соуса к шашлыку

Зачем иностранные кетчупы, когда под рукой свои экологически чисты...

Бренд из Волгограда нашел путь к сердцу модниц всех возрастов

Посмотрели коллекции модных брендов и поняли — волгоградские маст...

Российская косметика наложила санкции на целлюлит

В составе только натуральные ингредиенты...

Первым в поля выходит мощный трактор RSM 2375

В хозяйстве Сергея Токарева из Урюпинского района в эти дни активно...

РСМ Агротроник делает сельхозбизнес эффективнее

Платформа позволяет найти скрытые резервы техники и оптимально выс...

Волгоградцы могут отведать натуральные крафтовые сыры, не выходя из дома

В городе появилась частная романтическая сыроварня MyCheese...

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Пластическая хирургияувеличение грудиабдоминопластикаДмитрий ТарасовДмитрия Поляков
2
3