Волгоград Вторник, 29 ноября
Общество, 28.04.2022 10:00

Первым в поля выходит мощный трактор RSM 2375

Первым в поля выходит мощный трактор RSM 2375

На фото: Глава КФХ Токарев Сергей

В хозяйстве Сергея Токарева из Урюпинского района в эти дни активно готовятся к весенней посевной. Фермер уверен, что если погода не подкачает, все пройдет гладко. В отличие от небесной канцелярии, техника его не подводит.

— Сергей Анатольевич, в вашем немаленьком хозяйстве много техники?
— Хозяйство у нас на самом деле немаленькое — 2000 га, но справляемся двумя тракторами. Главный помощник — трактор RSM 2375 от Ростсельмаш. На нем — практически все основные работы.

— Давно обзавелись техникой Ростсельмаш?
— Готовимся работать на нашем труженике третий сезон, на днях выйдем в поля сеять нут. За все это время от трактористов, которым было с чем сравнивать, - только хорошие отзывы о тракторе RSM 2375. Мощный, легкий и надежный. С момента покупки — ни одной поломки, разве что маслом заправляли. Сейчас наш трактор в полях, боронует перед посевом. Очень довольны, что техника не притаптывает сильно грунт, при этом легко тянет 20-метровую сцепку борон. С такой же легкостью он потянет 12-метровый посевной комплекс, а потом 12-метровый культиватор или 6-метровый чизельный плуг-глубокорыхлитель. С такой техникой почва травмируется минимально, все это потом выльется в хороший урожай. Это по большей части из-за спаренных колес, которые идут в базовой комплектации при покупке.

— По вашим ощущениям, техника достаточно мощная для Ваших задач?
— Вполне! Каждая из 380 заложенных в этот движок «лошадок» отрабатывает сполна. Трактористы сразу оценили, что трактор очень тихий — в кабине можно спокойно говорить по телефону. Для людей, которые проводят в поле весь день, это очень важно. А для меня как для собственника на первое место выходит надежность и расходы на ее эксплуатацию. К RSM 2375 в этом плане нет никаких вопросов — расход топлива меняется в зависимости от вида работ, но вписывается в рамки, заявленные производителем.

  Для нас главное, чтобы техника хорошо делала свою работу. Агромашины Ростсельмаш нас полностью устраивает. И самое главное — с этим производителем можно не бояться, что сельхозмашины встанут мертвым грузом из-за поломки. Любые запчасти и расходные материалы можно купить у официального дилера. Доставляют быстро.
К слову, сейчас к нам частенько стали заглядывать соседи — интересуются нашим трактором. Не кривя душой, говорю, что им доволен.


Трактор RSM 2375

По словам Сергея Токарева, этот сезон он встречает с легким сердцем и спокойной душой, надеясь получить хороший урожай и по озимой пшенице, и по нуту. Эти надежды во многом подкрепляются уверенностью в тракторе RSM 2375, который работает на его полях.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Сделано в России

Овощеводы «Ботаники» поделились рецептом идеального томатного соуса к шашлыку

Зачем иностранные кетчупы, когда под рукой свои экологически чисты...

Бренд из Волгограда нашел путь к сердцу модниц всех возрастов

Посмотрели коллекции модных брендов и поняли — волгоградские маст...

Российская косметика наложила санкции на целлюлит

В составе только натуральные ингредиенты...

Первым в поля выходит мощный трактор RSM 2375

В хозяйстве Сергея Токарева из Урюпинского района в эти дни активно...

РСМ Агротроник делает сельхозбизнес эффективнее

Платформа позволяет найти скрытые резервы техники и оптимально выс...

Волгоградцы могут отведать натуральные крафтовые сыры, не выходя из дома

В городе появилась частная романтическая сыроварня MyCheese...

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Лица города  
лица городаКФХсельское хозяйствоУрюпинский районВолгоградская область
3
0
s2