Волгоград Среда, 29 июня
Общество, 24.05.2022 12:00

Бренд из Волгограда нашел путь к сердцу модниц всех возрастов

Бренд из Волгограда нашел путь к сердцу модниц всех возрастов
С середины марта российские модницы вынуждены искать замену вещам от модных брендов. А пока столичные красотки резали сумки модных брендов, волгоградки нашли магазин, где можно купить эксклюзивные вещи ручной работы от местного производителя и из местного сырья.

В магазине «Волгоградский пуховый платок» есть все, чтобы удивить и придирчивых к качеству покупателей, и изысканных модниц. Не верите — просто загляните хотя бы раз в отдел, который расположен в галерее Центрального рынка на Советской. Каждую вещичку здесь хочется потрогать — настолько мягкими и уютными они выглядят.

Посмотрели коллекции модных брендов и поняли — волгоградские мастерицы умеют делать вещи поинтереснее. Среди доступных к покупке весенних новинок из модных интернет-магазинов предлагает розовый свитер ценой почти в 33 тысячи рублей. На эту сумму волгоградки могут целиком обновить гардероб вещами ничуть не хуже.



К примеру, с похожим свитером наши мастерицы создали похожий, но более утонченный образ. Тончайший мохеровый свитер составит модный комплект и с джинсами, и с нарядной юбкой. Такие свитера, жилеты, джемпера волгоградские мастерицы вяжут на заказ, но и в магазине есть прекрасный выбор. Цвет тоже может быть разным.



Невесомый пух можно сочетать с тончайшей нитью самых разных оттенков, и тогда готовое изделие получается в нежных пастельных тонах. Модницы замирают от восторга, примеряя легчайшие наряды из мохера или более солидные свитера из пряжи с добавлением пуха. Хотите сразить завистников наповал — решайтесь на вязаное платье. Как и свитер или жилет, оно может быть тонким, как паутинка или наоборот, плотным и пушистым как солидный кардиган. Все зависит от вашей фантазии, а мастерицы помогут подобрать фасон и материал для его воплощения.

Лучший сувенир из Волгограда — пушистый платок из шерсти урюпинских коз. Для магазина их вяжут на заказ мастерицы из Волгограда и области. Из-за особенного пуха или того, что у мастериц есть какой-то другой секрет, такие платки получаются самыми теплыми и «обнимательными». Накинешь такой на плечи, и сразу ощущаешь, как тебя окутывает невесомое облако тепла.



Платки, косынки, шарфы и палантины — выбор не только приезжих туристов, но и самих волгоградок, причем всех возрастов. Какой бы капризной не была погода, с таким аксессуаром, который можно дополнить ажурными перчатками из козьего пуха, непогода врасплох не застанет.

Хотите сделать подарок, который будет радовать приятными воспоминаниями и точно не застрянет на дальней полке шкафа — загляните в магазин «Волгоградский пуховый платок».

Сайт - www.vlgplatki.ru

Волгоград:
ул. Советская, 17 (Центральный рынок)
ул. Привокзальная (здание Ж/д вокзала)
Режим работы:
c 9:30 - 20:30 без перерыва и выходных
Телефон: 8-904-759-48-16
Электронная почта: donetskona-anna@mail.ru


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Сделано в России

Овощеводы «Ботаники» поделились рецептом идеального томатного соуса к шашлыку

Зачем иностранные кетчупы, когда под рукой свои экологически чисты...

Бренд из Волгограда нашел путь к сердцу модниц всех возрастов

Посмотрели коллекции модных брендов и поняли — волгоградские маст...

Российская косметика наложила санкции на целлюлит

В составе только натуральные ингредиенты...

Первым в поля выходит мощный трактор RSM 2375

В хозяйстве Сергея Токарева из Урюпинского района в эти дни активно...

РСМ Агротроник делает сельхозбизнес эффективнее

Платформа позволяет найти скрытые резервы техники и оптимально выс...

Волгоградцы могут отведать натуральные крафтовые сыры, не выходя из дома

В городе появилась частная романтическая сыроварня MyCheese...

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

брендВолгоградмода
0
0
s2