Волгоград Среда, 19 июня
Общество, 05.02.2022 12:00

Волгоградцы могут отведать натуральные крафтовые сыры, не выходя из дома

Волгоградцы могут отведать натуральные крафтовые сыры, не выходя из дома
В городе появилась частная романтическая сыроварня MyCheese.

День всех влюбленных, 23 февраля и 8 марта уже на подходе. А значит впереди много радости и романтических вечеров с бокалом чего-нибудь интригующего.

Сделать их еще лучше, а заодно и порадовать своих любимых и близких чем-то необычным, вкусным и вызывающим эмоции стало намного проще, благодаря появлению в городе частной романтической сыроварни MyCheese.



Основали ее супруги Олег и Ирина из Волгограда, которые пропитались атмосферой Прованса во время путешествия всей семьей во Францию. Ласковое и незабываемое Морское побережье городка Кассис совсем рядом с Марселем, очарование и особый колорит Экс-ан-Прованса, расслабленная и пьянящая атмосфера коммуны Шатонёф-дю-Пап — все это оставило незабываемые впечатления.



Вернувшись на родную землю, глава семьи всерьез увлекся сыроварением, прошел специальные курсы и вскоре хобби плавно переросло в нечто более значимое.



- Мы угощали и дарили сырные подарки близким, друзьям, знакомым. И постепенно начала приходить в голову мысль о том, почему бы не превратить это увлечение в бизнес. Вот так все и началось, - рассказала Ирина.



Нежный камамбер с едва уловимыми грибными нотками, мягкая рикотта, слоистая моцарелла, ароматный белпер кнолле в различных обсыпках и многие другие сорта оказались подвластны умелым рукам волгоградца и его музы. Все эти сыры прекрасно сочетаются с различными напитками не только на основе винограда, но и другими. И вообще, украсят любой праздничный, да и обычный стол.


Белпер кнолле

- Мы постоянно экспериментируем с созданием сырных сетов, добавляя в них вкусных компаньонов в виде орешков, сухофруктов, меда и других сладостей. Каждый набор не похож на другой. Их можно делать романтичными, нежными и сладкими для очаровательных дам, а можно острыми и брутальными для любимых мужчин. Фантазий и планов очень много, - поделилась Ирина.


Качотта в винной корочке, качотта с грецкими орехами и глостер

Также она рассказала, что в скором времени в их ассортименте появятся также твёрдые сыры (грюйер уже в наличии), которым необходимо более долгое созревание и продукция на основе козьего молока.


Грюйер

Попробовать натуральные крафтовые местные сыры, а также подобрать подарочный набор с ними и прочим праздничным наполнением в качестве презента для любимых, можно даже не вставая с дивана.



В сыроварне MyCheese к каждому клиенту - индивидуальный подход, действует доставка по городу, а цены на приготовленную с душой продукцию вас приятно удивят.



Сыроварня MyCheese
Инстаграм: @mycheese34
Телефон 8-904-403-35-21 Новости на Блoкнoт-Волгоград

Сделано в России

Овощеводы «Ботаники» поделились рецептом идеального томатного соуса к шашлыку

Зачем иностранные кетчупы, когда под рукой свои экологически чисты...

Бренд из Волгограда нашел путь к сердцу модниц всех возрастов

Посмотрели коллекции модных брендов и поняли — волгоградские маст...

Российская косметика наложила санкции на целлюлит

В составе только натуральные ингредиенты...

Первым в поля выходит мощный трактор RSM 2375

В хозяйстве Сергея Токарева из Урюпинского района в эти дни активно...

РСМ Агротроник делает сельхозбизнес эффективнее

Платформа позволяет найти скрытые резервы техники и оптимально выс...

Волгоградцы могут отведать натуральные крафтовые сыры, не выходя из дома

В городе появилась частная романтическая сыроварня MyCheese...

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

сырыкрафтовый сырдомашний сырВолгограддоставка
1
0