Волгоград Суббота, 08 Августа
Общество, 09.07.2020 05:54

Волгоградские активисты потребовали оштрафовать виновных за раскрошенный танками асфальт

В Волгограде активисты общественного движения автомобилистов составили коллективное обращение в областную прокуратуру. В нем они потребовали призвать к ответу тех, кто допустил это безобразие.

- Мы все помним, какой негатив у автомобилистов вызвало повреждение дорожного покрытия при подготовке и проведении парада Победы, с участием тяжелой, гусеничной военной техники. И это безобразие повторяется постоянно. На этот раз региональное отделение "Движения автомобилистов России" решило довести дело до логического конца. В конце-концов, один раз должны наказать этих безответственных товарищей, чтоб они поняли, что нельзя так, по-свински, себя вести. Как и обещало "Движение автомобилистов России", мы сегодня отправили письмо в областную прокуратуру на имя нового прокурора. Будем надеяться, что он окажется существенно ответственнее, чем его предшественник, господин Максим Ершов, который допускал неоднократные нарушения ФЗ-59, - объяснил появление обращения председатель движения автомобилистов Армен Оганесян.

В частности, в обращении сказано, что в других регионах проведение парадов обходится без нанесения массового ущерба состоянию дорог. Кроме того, авторы обращения напомнили и о размере штрафов, который предусмотрен за повреждение дорог. Автомобилисты добиваются, чтобы в Волгограде эти санкции были применены к конкретным лицам.

2020-07-09_06-45-46.png - Пока данная преступная халатность не скажется на бюджете отдельных товарищей, подобная вакханалия и вседозволенность не прекратится, - уверены авторы обращения.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
прокуратура Волгоградской областиАрмен Оганесянтанки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое