Волгоград Воскресенье, 17 октября
Политика, 16.08.2021 12:50

Волгоградские кандидаты «Единой России» в Госдуму повысили пенсионный возраст


 К 16 августа в Волгоградской области полным ходом идёт избирательная компания в рамках выборов депутатов Государственной думы РФ восьмого созыва. Кандидаты «Единой России»
от Волгоградской области, как оказалось, имели прямое отношение к повышению пенсионного возраста в стране.
 
Региональный список правящей партии на выборах в Госдуму возглавляет губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Под №2 идёт председатель комитета нижней палаты российского парламента Евгений Москвичев. Тройку замыкает глава Волгограда Виталий Лихачёв, а четвёртое место чудесным образом получил москвич, глава думского комитета природных ресурсов в Госдуме Николай Николаев.
 
По понятным причинам, Андрей Бочаров и Виталий Лихачёв не принимали участия в принятии пенсионной реформу, поскольку губернатор возглавляет органы исполнительной власти региона, а Виталий Викторович – муниципальные.

Сейчас баннеры с изображениями Евгения Москвичёва и Николая Николаева вместе с обещаниями сделать жизнь волгоградцев лучше висят по всему региону.
Как оказалось, оба депутата Госдумы, имеющие условное отношение к Волгоградской области, голосовали за повышение пенсионного возраста на пять лет в 2018 году. Об этом, почему-то, народные избранники, попавшие в Госдуму по партийному списку, умалчивают.

  Напомним, что пенсионная реформа вызвала негативное отношение в обществе. Её отмена сейчас входит в предвыборные программы практически всех политических партий, за исключением «Единой России».

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Евгений МосквичёвНиколай Николаеввыборы в госдумупенсионная реформаповышение пенсионного возраста
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2