Волгоград Вторник, 14 Июля
Политика, 26.08.2017 21:07

Волгоградские МГЕРовцы демонстрируют неуважение к Владимиру Путину

Таково мнение экспертного сообщества. 

Политологи и гражданские активисты обсуждают  публикацию «Блокнот Волгограда» о проявлении волгоградскими МГЕРовцами неуважения к президенту России Владимиру Путину, на персональных аккаунтах которых его имя поливают грязью.  Напомним, что МГЕР официальное подразделение партии «Единая Россия».

Активист ОНФ, эксперт федерального проекта «За честные закупки» Эдгар Петросян: «Желание выслужиться в подобной форме крайне негативно влияет на репутацию власти в целом. «Чёрные технологии» может хороши на выборах, но в обычной жизни приводят к отвращению к распространителям подобной информации. А раз они выступают рупором региональной власти, то благодарю данному поведению молодых карьеристов наращивается негатив к региональному руководству. С такими союзниками и врагов не надо».

Российский политолог Дмитрий Фетисов: «Методы работы волгоградской МГЕР говорят о том, что отделение отстало в плане политтехнологий на десяток лет. Работа с позитивной повесткой и аргументированное, взвешенное общение в Сети – тренды современного времени. Кстати, федеральный ЦИК «Единой России» этим трендам последние годы успешно соответствует. Волгоградские молодогвардейцы же не только не понимают современных методов работы в Сети, но и скатываются к откровенным оскорблениям и травле оппонентов, что приводит к тому, что их действия не только неэффективны, но даже откровенно вредят региональной власти».

Политический эксперт Андрей Попков: «В молодости мы все были не сдержаны, поэтому тут вина и руководства региональной «Единой Росси», почему они не видят то, что молодежь скатывается на методы политического спора, принятые в фашистской Германии, я имею в виду травлю оппонента. Меня же больше всего поразило проявленное демонстративное неуважение к президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Я видел этот пост и видел комментарии. Действительно, имя нашего национального лидера поливали грязью. И не один мгеровец за него не заступился. Это говорит о многом, в том числе и о политическом эгоизме молодых единороссов. Кстати, я был единственным человеком, кто в комментариях попросил прекратить нападки на нашего национального лидера, ни одного МГЕРовца я там не увидел».

Политолог Александр Сайгин: «Ключевой проблемой Волгоградской области является низкая финансовая независимость жителей от госаппарата. Когда закрывается масса коммерческих фирм, то молодому человеку остается два пути построения его карьеры по окончании вуза: уехать в Москву или заниматься политикой на местах. Оппозиционных партий нет, все сильные личности уехали, госаппарат платит мало или укомплектован детьми влиятельных людей. Вот и приходится виктимным юношам и девушкам идти в МГЕР и заниматься грязной работой. Получается фактически по Пелевину: либо клоун на службе у пи…, либо пи… на службе у клоунов. Каждый сам себе может делать вывод, кто перед ним».




Новости на Блoкнoт-Волгоград
МГЕРЕдиная РоссияВолгоградВладимир Путин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое