Волгоград Четверг, 02 Апреля
Общество, 22.01.2018 16:20

Волгоградские «звезды» опубликовали фотоотчеты с выходных

Известные в Волгограде учёные, общественники и чиновники наполнили свои аккаунты в социальных сетях фотографиями на тему «Как я провел минувшие выходные».

Например, две звезды российской атлетики, две олимпийские чемпионки, Елена Слесаренко и Татьяна Лебедева выложили красивое фото самих себя в оригинальных шапочках на фоне людей, на майках которых написано «Я люблю крещение». При этом сенатор Татьяна Лебедева продемонстрировала босые ноги, обутые в шлепки, а руководящий работник движения «Юнармия» Елена Слесаренко позировала в зимних сапожках.

выходнойфото5.jpg

Профессор Наталья Латышевская попала в кадр не одна, а с бутылкой. Тара емкостью 0,5 литра покоилась на коленях доктора медицинских наук. С ней (с бутылкой) профессор Латышевская пришла в Царицынскую оперу. Понятно, что в бутылочке была вода.


выходнойфото3.jpg

Общественник, ректор одного из волгоградских вузов Андрей Ващенко провел выходные с пользой для души – на рыбалке. На своей страничке в социальных сетях он выложил фотографии с уловом в руках. Улов скромный, местами, прямо скажем, не богатый. Но удовольствие от процесса написано на лице Андрея Ващенко.

выходнойфото2.jpg

По-взрослому «зажег» на выходные блогер и гражданский активист Алексей Ульянов. На своей страничке в соцсетях он поместил фото самого себя в творческом угаре: он «рубит» рок на огромной балалайке. Учитывая габариты Алексея Ульянова, давать ему в руки балалайку меньших размеров было бы неразумно.

выходнойфото1.jpg
Фото: А. Ульянов, А. Ващенко, Е. Слесаренко, Н. Латышевская (ФБ).


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаблогерВолГМУ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое