Волгоград Вторник, 22 Сентября
Спорт, 05.03.2014 18:03

Волгоградский «Каустик» дома обыграл «Нару»

Волгоградский «Каустик» дома обыграл «Нару»
В последнем домашнем матче предварительного этапа российского гандбольного чемпионата волгоградцы без труда разобрались с подмосковным клубом.
/uploads/news/7475/kaustik.jpg
Совершенно очевидно, что игра с аутсайдером суперлиги, проведенная 4 марта, всеми расценивалась как возможность пополнить «очковую» копилку волгоградцев. Никакой сенсации в этом смысле и не стряслось. Подопечные тренера Дмитрия Бочарникова без видимого напряжения справились с задачей, с которой должны были совладать.

Коллективу из Наро-Фоминска удалось оказывать сопротивление лишь до 8-й минуты встречи, после чего бразды правления полностью перешли в руки хозяев площадки. Впрочем, и на 16-й минуте наши гандболисты позволили себе этакую игровую расслабленность, и чуть было не выпустили соперников в лидеры. Но семиметровый отразил Андрей Дьяченко. Дальше у «Каустика» пошло по нарастающей. К перерыву он вел – 18:13.

Кроме возможности перевести дух наши пришли к пониманию того, что во втором тайме даже с пребывающим на последнем месте турнирной таблицы клубом шутки шутить не следует. «Разбушевался» 34 номер «Каустика» Виталий Комогоров, ставший в итоге лучшим бомбардиром в составе своего клуба. Из 16 его бросков по воротам Шиманского 12 достигли цели. Итоговый результата – 41:28.

Пока «Каустик» по-прежнему на четвертой позиции. Потенциально могут в конечном счете оказаться строкой ниже. Но это зависит от исхода противостояния астраханской «Зари Каспия» с челябинским «Локомотивом». В случае выигрыша астраханцев мы выходим в плей-офф именно на них. Ну, а следующий и завершающий матч предварительной части чемпионата волгоградцы проведут в гостях у лидера – подмосковных «Чеховских медведей». Это будет 9 марта. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое