Волгоград Четверг, 28 октября
Экономика, 07.09.2021 12:50

Волгоградским силовикам и военным перед выборами выдали по 15 000 рублей

Как стало известно 7 сентября, накануне сотрудники правоохранительных органов и военные стали получать единовременные социальные выплаты в размере 15 000 рублей.

Накануне о старте обещанных главой государства выплат заявил премьер-министр страны.

Информацию о помощи силовикам и военным распространили на сайте реготделения «Единой России».

- Обеспечить получение выплат глава государства поручил на встрече с представителями «Единой России», где обсуждались итоги сбора предложений в народную программу партии, - отчитались волгоградские единороссы. - Говоря о поддержке военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, Президент поручил депутатам Госдумы восьмого созыва заложить в бюджете повышенную индексацию их денежного довольствия в 2022-2023 годах.

Это далеко не первый случай, когда правящая партия в регионе пиарится на мерах государства по соцподдержке населения.

Отметим, что накануне выборов в Государственную думу единовременные выплаты в размере 10 000 рублей назначены пенсионерам и школьникам.

В Волгоградской области заговорили о необходимости таких выплат учителям. В Санкт-Петербурге местные власти решили выплатить надбавки бюджетникам, в волгоградском регионе о подобных мерах не сообщалось.

Напомним, что по 15 000 рублей получат военные-контрактники, курсанты военных училищ, прокуроры, сотрудники СК, МВД, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения, федеральной противопожарной службы, таможенных органов, росгвардейцы со званиями в полиции, а также лица начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

выплаты15 000 рублейсиловикивоенныевыборы
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2