Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Политика, 31.08.2021 12:02

Волгоградские силовики и военные получат от Путина 15 000 рублей к сентябрьской зарплате

Президент России Владимир Путин 31 августа подписал два указа о назначении единовременных выплат в сентябре этого года сотрудникам силовых ведомств и военнослужащим, в том числе и Волгоградской области, в размере 15 000 рублей.

Единоразовые выплаты получат волгоградские силовики и военные, независимо от званий и занимаемых должностей из средств Пенсионного фонда.

Единовременная материальная помощь полагается сотрудникам правоохранительных органов, военным-контрактникам и курсантам военных училищ, прокурорам, сотрудникам Следственного комитета, сотрудникам МВД, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения, федеральной противопожарной службы, таможенных органов, лицам, проходящим службу в войсках Национальной гвардии и имеющим специальные звания в полиции, а также лицам начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи.

Деньги получат все из вышеуказанных категорий, кто проходит службу на сегодняшний день, 31 августа. Причём путинские деньги банки не смогут списать за долги военных и силовиков.

На помощь защитникам страны от внутренних и внешних угроз, по данным федеральных изданий, планируется потратить около 500 млрд рублей.

Если разделить эти 500 млрд на 15 тысяч, то выходит, что выплаты полагаются 33,3 млн человек. Или почти каждому четвёртому жителю России.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Владимир Путинвыплаты военным15 тысячвыплаты силовикамединовременные
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое