Волгоград Суббота, 15 Августа
Политика, 04.06.2018 09:24

Волгоградский депутат Ольга Толоконникова проиграла партийные праймериз

Завидная невеста, депутат Ольга Толоконникова проиграла праймериз "Единой России" на округе №2 Тракторозаводского района.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» источник в администрации Тракторозаводского района, действующий депутат гордумы Ольга Толоконникова, на трех участках для голосования суммарно набрала примерно 180 голосов. В процентах это просто слезы, ведь на участки для голосования по округу №2 пришли около 3000 человек. Больше всего за депутата Толоконникову проголосовало на участке, расположенном в школе №94.

Ольга Толоконникова избралась депутатом городской думы в 2013 году по спискам «Единой России». В думе она возглавляла один из комитетов, стала самой богатой невестой по итогам 2016 года, но потом все пошло прахом. Суды, многомилионные долги, скандалы, изгнание со всех постов в думе, исключение из фракции. Одним словом, бед хватило.

Кстати, как и предсказывал «Блокнот Волгоград», праймериз «Единой России» в округе №2 выиграли действующий депутат Ирина Фомина и руководитель местной управляющей кампании Сергей Галкин. Как видите, чудес не бывает: итоги партийного голосования решаются не на выборах, а в высоких кабинетах.


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕРвыборы-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое