Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 16.03.2015 15:32

Волгоградский депутат Олег Савченко опроверг продвижение ЛНР среди людоедов

Волгоградский депутат Олег Савченко опроверг продвижение ЛНР среди людоедов

Авторитетное СМИ заявило, что депутаты Олег Савченко и Александр Сидякин посетили Индонезию. В интернете разразился скандал из-за очередной поездки народных избранников.

16 марта «Известия» рассказали, что депутаты Госудмы Олег Савченко и Александр Сидякин вернулась из Индонезии. Якобы на полуостров народные избранники приехали с миссией – убедить папуасов поддержать Луганскую Народную Республику.

По словам собеседника издания, Савченко и Сидякин посетили знаменитый остров Борнео Калимантан, где проживают племена людоедов и там также провели разъяснительную беседу.

Депутаты информацию опровергают.

- Это старые фотографии, сделанные еще 3 года назад, - прокомментировал «Блокноту Волгоград» помощник Олега Савченко. – Снимки были сделаны не в Индонезии, а в Африке. Это слухи, которые не имеют под собой реальную почву.

Кому поверят избиратели – депутатам или СМИ – покажет время. Однако после последнего тура Савченко и Сидякина в Антарктиду, версия с поездкой в Индонезию не выглядит нелепо.

Напомним, на новогодние праздники депутаты летали в Антарктиду, чтобы водрузить флаги России и Волгоградской области на самую высокую гору Антарктиды: пик Винсон. 13 января связь с народными избранниками пропала, но позже нашлись. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Олег СавченкоАнтарктидаВолгоградИндонезияЛНРпапуасы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое