Волгоград Воскресенье, 25 октября
Политика, 30.10.2018 14:09

Волгоградский депутат заявил о готовности выступить против решения губернатора Андрея Бочарова

Депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов публично заявил о своём несогласии с действиями губернатора Андрея Бочарова.

На своей странице в социальных сетях Михаил Таранцов напомнил волгоградцам о том, что губернатор своим распоряжением с 1 января повысил тариф на капитальный ремонт. Теперь людям придется платить еще больше, и все это на фоне начавшегося гигантского повышения цен на все.

- Недавно пришло официальное сообщение, что губернатор Волгоградской области подписал распоряжение о повышении тарифа за оплату одного квадратного метра общей площади жилья будущего капитального ремонта наших многоквартирных домов, - пишет Михаил Таранцов.  - Квитанция на оплату капитального ремонта повышается с 1 января 2019 года в Волгоградской области с 5 рублей 90 копеек до 6 рублей 13 копеек за один квадратный метр. Эту ситуацию я предупреждал еще несколько месяцев назад, когда в начале июля этого года на одном из заседаний Волгоградской областной думы по инициативе областной администрации депутаты от «Единой России» голосовали за передачу прав устанавливать тарифы ЖКХ в системе многоквартирных домов губернатору. Теперь не будет никаких объяснений, обоснований и прозрачности принятия данных решений. Эта ситуация в очередной раз ударит по карману наших жителей. Абсолютно не приемлю и выступаю против!

Напомним, что в сентябре 2019 года состоятся выборы губернатора Волгоградской области.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикадумагубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое