Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 14.05.2024 12:50

Волгоградский ефрейтор Вадим Поварницын погиб на Украине

Жители Урюпинска Волгоградской области 15 мая простятся со своим земляком — ефрейтором Вадимом Поварницыным, погибшем в ходе спецоперации.

Об этом официально сообщает местная администрация. Вадим родился в городе Борисоглебске Воронежской области. После окончания средней школы он отслужил срочную службу в армии в гСанкт-Петербурге.

В 2009-м году мужчина переехал в Урюпинск, работал здесь на маслоэкстракционном заводе. Осенью прошлого года он заключил контракт и отправился защищать интересы России.

Вадим Поварницын служил в мотострелковой бригаде командиром отделения. Он погиб в марте этого года при выполнении боевого задания в Запорожской области. Мужчине было всего 33 года. У него остались мама, жена, дети.

Прощание с Вадимом состоится 15 мая. В 11:00 пройдет отпевание в Покровском храме, а затем в полдень состоится траурная церемония в сквере Павших борцов. Сами похороны пройдут в хуторе Попов.

— Урюпинцы скорбят по поводу гибели земляка и выражают искренние соболезнования его родным и близким. Вечная память герою! Память о нем мы навсегда сохраним в наших сердцах, — написали земляки.

Напомним, в Дзержинском районе Волгограда 7 мая открыли памятную доску троим героям спецоперации, награжденным орденами Мужества посмертно: Александру Кузьмину, Александру Тюрморезову и Даниилу Юшину. 

  Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
ВолгоградУрюпинскспецоперация
1
0