Волгоград Четверг, 16 Июля
Политика, 05.12.2016 23:51

Волгоградский губернатор Андрей Бочаров повысил свою оценку в рейтинге влияния глав субъектов РФ

Глава региона поднялся с 46 на 41 место.

 Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав субъектов РФ в ноябре 2016 года. Данный список ожидают многие, ведь по тому, на какой строчке расположилась та или иная фамилия, можно судить о политической карьере глав регионов России.

Графу «очень сильное влияние» возглавляет уже привычный Сергей Собянин, мэр Москвы, по мнению экспертов, он набрал 7,33 балла. На второй строчке глава Чечни Рамзан Кадыров с отметкой в 7,24 балла, замыкает тройку лидеров губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко - 7,17 баллов, кстати, он улучшил свои позиции и поднялся на одну строчку в сравнении с октябрьским рейтингом.

Волгоградский губернатор Андрей Бочаров тоже прибавил свои рейтинговые показатели и поднялся с 46 на 41 место, сразу пять пунктов, что считается очень хорошим результатом.

Глава Волгоградской области находится в разделе «сильное влияние». До раздела «очень сильное влияние» нужно подняться еще на 20 строчек вверх. То есть он практически по середине, всего в рейтинге 86 фамилий.

Эксперты посчитали, что в ноябре Бочаров улучшил свои позиции по многим показателям, и присудили ему 5,10 балла, в октябре этот показатель был на отметке 4,66 балла.

Всего на одну строчку в рейтинге обогнала Бочарова глава Забайкальского края Наталья Жданова, 40 строчка, и глава Астраханской области Александр Жилкин, он занимает 39 строчку. Кстати, для Жилкина этот рейтинг стал не очень удачным, он ухудшил свои позиции на пять пунктов относительно прошлого месяца. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Бочароврейтингсписок губернаторовВолгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое