Волгоград Четверг, 23 мая
Спорт, 16.04.2024 20:20

Волгоградский «Каустик» упустил победу в Саратове

Волгоградский «Каустик» упустил победу в Саратове

фото: Алексей Шунин / пресс-служба клуба «СГАУ-Саратов»

Во вторник вечером стартовал турнир за 9-12 места Суперлиги мужского чемпионата страны по гандболу.
 
Напомним, что по итогам соревнований в два круга, последняя команда покинет Суперлигу. И скорее всего это будет омский «Скиф», который потерпел очередное поражение. 9-я команда сохранит прописку, а 10-я и 11-ая сыграют стыковые переходные матчи со второй и третьей командами Высшей лиги. Если те, захотят, конечно.

Турнир за «выживание» волгоградский «Каустик» начал в гостях у северных соседей – «СГАУ-Саратов». Начал очень даже не плохо и повел в счете. Правда, хозяева быстро не только отыграли два мяча, но и сами повели в счете – 6:4. Но «Каустик» снова склонил чашу весов в свою пользу. Волгоградцы даже сумели оторваться на три мяча (11:8) и удерживали преимущество в 2-3 мяча до самого перерыва. На отдых команды отправились при счете 16:14 в пользу гостей.

Начало второго тайма шокировало местных болельщиков. «Каустик» отправил три подряд гола и оторвался уже на пять мячей. И, скорее всего, довел бы матч до победы, если бы в рядах команды не было бы Данилы Иванова. Парень давно возомнил из себя «звезду» мирового уровня и откровенно тянет одеяло на себя. Многие скажут, что он много сделал для победы, забросив 9 мячей. Но его девять промахов в купе с потерями мяча пагубно сказываются на итоге. И итог промахов псевдолидера «Каустика» – упущенная победа на последних минутах матча – 30:30.
22 апреля «Каустик» на своей площадке примет уфимский «Акбузат».

  Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там много актуальных новостей.

Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

гандболспортВолгоград
0
0