Волгоград Четверг, 30 мая
Общество, 16.10.2023 08:24

Волгоградский миллиардер планирует дожить до 115 лет

Волгоградский миллиардер Александр Малашкин, совладелец группы компаний «Волма» и создатель целой ресторанной империи, поделился своими планами на жизнь. Бизнесмен рассчитывает дожить до 115 лет.


Главным секретом долголетия бизнесмен считает рутинную заботу о здоровье.

- Я верю в то, что только ежедневная забота о теле и разуме приносит результат.  Тело - это инструмент, с помощью которого мы создаем свою реальность, достигаем цели и воплощаем мечты. Моя любимая практика для общего здоровья - утренняя зарядка. Это комплекс простых упражнений, который занимает мало времени, но приносит огромную пользу, - делится своим секретом бизнесмен.

Он заявил, что планирует прожить до 115 лет и стать миллиардером в часах, ведь жизнь прекрасна и каждый заслуживает долгих и продуктивных лет. 

В доказательство Малашкин показывает свой обычный комплекс упражнений на тренажерах и брусьях. Для своих лет мужчина находится в шикарной форме: легко крутит «солнышко» на турнике, качает пресс и упражняется на брусьях. 
 
Еще одно доказательство его великолепной физической формы - его увлечение горным треккингом. Малашкин утверждает, что это увлечение помогает ему покорять вершины не только в горах, но и  бизнесе.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Александр Малашкиндолголетиеспортзарядка
1
6