Волгоград Пятница, 19 июля
Общество, 08.03.2024 06:20

Волгоградский мобилизованный Павел Обухов погиб в ходе спецоперации

Во Фролово Волгоградской области простились с 42-летним мобилизованным Павлом Обуховым.

Об этом официально сообщил глава городского округа Василий Данков. Известно, что мужчина отправился в зону СВО осенью 2022 года. Имея боевой опыт в Чечне и будучи патриотом, он, не дожидаясь повестки, сам пришёл в военкомат. В августе 2023 года Павел Обухов заключил контракт с Министерством обороны.

Рядовой Павел Обухов нёс службу на Донбассе в должности оператора радиосвязи. Был награждён медалью «За боевые отличия». Военнослужащий погиб при выполнении задания в феврале 2024 года.

Его мужество, героизм навсегда останутся в нашей памяти и в наших сердцах. Невозможно подобрать слова, которые бы уменьшили боль утраты. Мы скорбим вместе с родными и близкими Павла. Вечная ему память, — написал Василий Данков.

Ранее мы писали, что на территории проведения специальной военной операции погиб 25-летний житель Волгоградской области Владимир Саблин. О печальном известии сообщил 28 февраля в своем телеграм-канале глава Жирновского муниципального района Александр Шевченко.

Владимир проживал в селе Бутырка Кленовского сельского поселения. Он был призван в ряды Вооруженных Сил России в рамках частичной мобилизации.

Подписывайтесь на наш телеграм — там всегда актуальные и интересные новости Волгограда. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Спецоперация на Украине  
ВолгоградСВОпогибФролово
2
0