Общество,
21.01.2024 19:58
Волгоградский блогер проверила и одобрила странный рецепт алкогольного бутерброда
фото: Kandinsky
Читайте также:
- Желтый уровень опасности и похолодание до минус 24 градусов на двое суток задержатся в Волгоградской области (21.01.2024 15:31)
- Волгоградские коммунисты символично уехали в Ленинск в день 100-летия смерти Ленина (21.01.2024 15:07)
- Прокуратуру не устроил мягкий приговор избивавшей 9-месячную дочь волгоградской блогерше (21.01.2024 12:49)
Популярный волгоградский фудблогер Анна Степнова проверила набирающий популярность в Сети рецепт алкогольного бутерброда. Идея «зашла».
Ради любимых подписчиков популярный волгоградский блогер, писатель и краевед Анна Степнова, пропагандист гастрономического туризма, проверила популярный в Сети рецепт алкогольного бутерброда. Суть его проста: размягченное сливочное масло взбивается блендером или миксером вместе с крепким алкоголем, охлаждается и употребляется в пищу как намазка на хлеб, в том числе и в сочетании с другими продуктами. Например, селедкой.— Сделала этот бутер с маслом. Селедки нету, так я со щучьей икрой. И спирт вместо водки. Съела. Докладываю. По вкусу странно, потому что масло стало горьковатым. Но общий эффект неожиданный: вроде ела бутерброд, а окосела — будто пару стопариков без закуси намахнула. Хотите гостей удивить — дерзайте. Что-то в этом есть. Как в желе из вина и мороженого с алкоголем, — описала свой опыт блогер.
По словам Степновой, это ее второй опыт проверки гуляющего по Сети рецепта. Ранее она пробовала приготовить мороженое с солью и растительным маслом. Тогда кулинарный опыт тоже показался интересным нашей землячке, активно продвигающей среди туристов блюда волгоградской кухни. Об этом она написала книгу «Васаби к шашлыку».
Андрей Резвов
Новости на Блoкнoт-Волгоград