Волгоград Понедельник, 27 сентября
Здоровье, 31.07.2021 17:57

Волгоградский облздрав извинился за поликлинику с чёрной плесенью

Комитет здравоохранения Волгоградской области объяснил, почему детский массажный кабинет на базе поликлиники №28 Дзержинского района находится в подвальном помещении. Блогер и молодая мама Мария Кириченко увидела там на стенах розовый грибок и черную плесенью.

- Массажный кабинет временно перенесён в данное помещение на время ремонтных работ в поликлинике №28, - пояснили в ведомстве. - Реконструкция завершится в течении года. Администрация приносит свои извинения.

В облздраве добавили, что разводы и подтеки на стенах появились после коммунальной аварии, которая произошла не по вине поликлиники.

На состоянии массажного кабинета обратила внимание Мария Кириченко, назвав его обстановку антисанитарной и неподходящей для детей. 

- Детям делают массаж, в этой комнатушке, - возмутилась волгоградка в инстаграме. - На стенах розовый грибок проявляется через краску и черная плесень! На стенах зелёные разводы, это прорвало канализационную трубу. Этим всем дышат дети и врачи, которые вдобавок ещё и в масках, нет горячей воды, просто отсутствует даже труба, доктор моет руки холодной и касается грудничка. 

Представитель комитета в комментариях первоначально пояснил, что ответственность за качество ремонта лежит на руководителе медучреждения. 

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Медицина Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

поликлиникаВолгоград
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое