Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 24.12.2014 09:46

Волгоградский ООО «Центральный рынок» по решению суда выплатил 6 тысяч вместо 6 миллионов

Волгоградский ООО «Центральный рынок» по решению суда выплатил 6 тысяч вместо 6 миллионов

Арбитражный суд Поволжского округа оставил в силе решение Арбитражного суда Волгоградской области о взыскании задолженности с ООО «Центральный рынок». Вместо 6 миллионов рублей должник заплатит всего 6 тысяч.

Еще 29 ноября 2011 года между ООО «Центральный рынок» и Администрацией Волгограда был заключен договор об аренде земельного участка, сообщает пресс-служба Арбитражного суда Волгоградской области. Указанный участок находился в Тракторозаводском районе города на улице имени Николая Отрады, 32а, для строительства парка культуры. На основании закона Волгоградской области от 6 апреля 2012 года, права арендодателю перешли Министерству по управлению государственного имущества региона.

Спустя некоторое время Министерство управления государственного имущества обратилось в Арбитражный суд с иском о том, что с 1 октября 2012 года по 30 ноября 2013 года ответчик не вносил арендной платы. Общая сумма ущерба по подсчетам Министерства управления составила почти 6 миллионов рублей.

Суд рассмотрел исковое заявление и произвел расчет, в котором установил, что фактический долг с ООО «Центрального рынка» составил всего 6 тысяч рублей. Решение в законную силу вступило.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Места: Арбитражный суд ВолгоградаВолгоградсуд"Центральный рынок"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое