Волгоград Понедельник, 17 Февраля
Политика, 03.06.2019 09:01

Волгоградский политолог: Камиль Ларин справился бы с должностью губернатора

Известный политический эксперт в Волгограде Алекскандр Сайгин заявил, что вчера, 2 июня, в Волгограде «полыхнуло». Речь идет о визите в город известного российского актера из «Квартета И» Камиля Ларина. Он же в социальной сети Instagram поделился с подписчиками планами на будущее своего родного города-героя Волгограда, заявив, что вполне может стать мэром Волгограда.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на политического эксперта Александра Сайгина, который прокомментировал заявление Ларина в социальной сети Facebook, он заметил реакцию интернет-пользователей, добавив, что «забавно почитать комментарии в духе пусть сначала в домоуправлении поработает или пусть главой района потрудится». После этого он признался, что, к сожалению, умение что-то сделать сегодня определяется не знаниями и опытом, а объёмом полномочий и объёмом финансов. При этом Сайгин признал, что Камиль Ларин и домкомом был бы отличным, но пояснил, что в городе вряд ли кто-то что-то даст сделать ему на «низовой должности».

В результате Сайгин заключил, что в качестве губернатора Волгоградской области Камиль Ларин справился бы лучше нынешнего главы региона, поскольку вызывает больше доверия.

- После вчерашней заявки сделать ему на низовой должности ничего не дадут. А вообще, сугубо, в качестве губернатора Волгоградской области он справился всяко лучше нынешнего местоблюстителя. Доверия больше вызывает, в отличие от Бочарова, - прокомментировал Александр Сайгин.

Напомним, вчера, 2 июня стало известно, что Камиль Ларин может сменить 55-летнего Виталия Лихачева на посту мэра города. Оказалось, что причиной такого заявления стал визит популярного актера в Волгоград. В социальных сетях он поделился видео, как прогуливался по родным дворам Кировского района, заглянул в родную 56 школу, детский сад №284, колледж и, конечно же, на улицу им. Кирова, 140, в этом доме он прожил до 7 класса, уточнив, что это минутка ностальгии, а сейчас здесь бурьян зарослей.

- Когда я буду мэром города Волгограда, а такое может быть, я сделаю самые лучшие дороги в городе и самые прекрасные площадки для детей, - предался воспоминаниям известный актер и пообещал волгоградцам хорошие дороги и площадки, если придет к власти.

Поклонникам творчества Камиля Ларина такая идея пришла по душе. Сам 52-летний Камиль Ларин родился в Волгограде; закончив Волгоградский энергетический колледж, Камиль уехал в Москву, где стал осваивать профессию актера. Известность он получил благодаря ролям в фильмах: «День радио», «День выборов», «О чем говорят мужчины», «О чем говорят мужчины - 2», «День полиции».

NBm1Mczju8g (1).jpg




 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Камиль ЛаринвизитСайгинполитологлюдиВолгоградмэр волгоградцы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое