Волгоград Понедельник, 26 октября
Экономика, 11.09.2018 19:00

Волгоградский промышленник Олег Савченко встретился с руководителями «Аэрофлота» и «Почты России»

Начавшейся Восточный экономический форум во Владивостоке стал главным событием сентября. В работе форума принимают участие ведущие экономисты, бизнесмены, федеральные министры и главы государств. В числе участников руководители России, Китая и других стран. Волгоградскую область на форуме представляет известный промышленник Олег Савченко.

Приветствуя участников форума президент России Владимир Путин отметил, что в его работе принимают участие представители 60 стран мира. Президент выразил надежду на то, что "высказанные в ходе форума идеи послужат дальнейшему росту деловой активности". 

В беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» Олег Савченко отметил, что только что начавшейся Восточный экономический форум уже стал трибуной очень важных заявлений. В частности, прозвучала информация о крупных инвестициях японских бизнесменов в экономику Волгоградской области, в строительство завода на базе закрывшегося «Химпрома». Олег Савченко отметил, что это очень важный шаг, означающий, что началось «восстановление растерянных возможностей». По мнению промышленника, если такая тенденция сохранится, то Волгоград обретет способность успешно бороться за крупные инвестиционные проекты.

Волгоградский промышленник Олег Савченко отметил, что в первый день работы форума ему уже удалось встретится и переговорить в руководителя «Аэрофлота» и «Почты России».

- Очень важное замечание сделала руководитель «Почты России», - рассказал Олег Савченко, - Он отметил, что его структура не будет сокращать социальную составляющую своего предприятия. То есть, почтовые отделения сохранятся в каждом селе, в каждой деревни, что очень важно и для жителей маленьких поселений Волгоградской области.

Оценивая результаты первого дня Восточного экономического форума, волгоградский промышленник не скрывал своей уверенности, что форум станет прекрасным стартом в реализации самых амбициозных проектов нашей страны.

- Начнем с того, что прозвучали очень сильные заявления об активном экономическом развитии территорий Дальнего Востока. Не смотря на кажущееся региональное звучание темы, на самом деле, это касается всей страны, каждого жителя, - отметил Олег Савченко, - Мы единая страна и активная работа в одном региона влечет за собой экономический подъем во многих отраслях экономики других регионов России.

а1.jpg

а2.jpg

 

Фото: Алексей Лощилов, Максим Григорьев

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградэкономикаПутинАэрофлот
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое