Волгоград Четверг, 05 августа
Спорт, 15.06.2021 16:18

Волгоградский «Ротор» арендовал нового вратаря

Во вторник, 15 июня, волгоградский «Ротор» сообщил, что голкипер Максим Рудаков теперь будет играть за команду сине-голубых. Ранее Рудаков играл в «Ростове».

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на пресс-службу «Ротор», в волгоградский клуб новый игрок перешел на правах аренды.

Известно, что новый арендованный «Ротором» вратарь — воспитанник петербургского футбола. Родился тоже в Петербурге 26 января в 1996 году. В детские годы играл за ДЮСШ «Кировец», «Локомотив» и «Смену». Играл за юношескую сборную и становился финалистом чемпионата Европы по футболу 2015 года — до 19 лет.

Перед сезоном 2012 — 2013 Рудакова внесли в заявку «Зенита». Кроме того, у 25-летнего футболиста есть опыт выступления в Юношеской лиге УЕФА.

Вратарю приходилось играть за пензенский «Зенит», «Зенит-2» и финский «ХИК». Так, будучи в составе финской команды, Рудаков стал чемпионом страны.

Год тому назад Рудаков подписал контракт с «Ростовом». Он и стал последним местом игрока. А теперь ему выпал шанс играть за волгоградский «Ротор».

Рост нового вратаря сине-голубых 190 сантиметров, вес 77 килограмм.

Вместе с Рудаковым «Ротор» взял в аренду полузащитника «Динамо» Игоря Школика, которому всего 20 лет.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Роторигрокиновый голкипервратарьлюдиМаксим РудаковШколикРостовновости Волгоградаигры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое