Волгоград Понедельник, 25 января
Спорт, 25.07.2016 16:47

Волгоградский «Ротор» потерпел поражение в 1/128 Кубка России

В серии послематчевых пенальти победу вырвали белгородцы – 2:2 (по пенальти 2:1)

Игра прошла вчера, 24 июля, на центральном городском стадионе Белгорода. На первом выездном матче волгоградские футболисты встретились с командой "Энергомаш".

"Ротор" успел отличиться запоминающимися голами. В  первом тайме показал себя  Гараев, а в дополнительное время великолепным ударом спас положение Жданов. Но белгородцы снова сравняли счет, и сильнейший в этой игре выявился в серии пенальти. Здесь удача встала на сторону "Энергомаша".

По словам тренера волгоградской команды, это была настоящая кубковая игра:

"Мы забивали, мы догоняли, мы и не собирались играть первым номером, еще не готовы. У нас первая игра на профессиональном уровне, - пояснил Лев Иванов журналистам после матча. - Мы вчера еще были любителями, состав почти не изменился при этом, один человек только добавился. Поэтому наша задача была - примерить свои силы ко 2-й Лиге и побиться, что, в принципе, получилось".

Сказалось на игре команды и удаление, ребятам пришлось играть в составе 10 человек против команды Белгорода. Тренер признался, что допускали футболисты и тактические ошибки.

Виктор Навоченко, тренер команды "Энергомаш" отметил, что матч был сложным, как и любая кубковая игра:

"Игры полноценной не получилось. Мои ребята проявили характер, бойцовские качества. А пенальти - это всегда лотерея".

Тренер белгородской команды извинился перед журналистами и болельщиками за то, что не получилось зрелищного футбола.

Как пояснили корреспонденту сайта "Блокнот Волгоград" в пресс-службе ФК "Ротор-Волгоград", следующую игру "Ротор" проведет с командой "Машук-КМВ" из Пятигорска. Матч состоится в Волгограде на стадионе "Зенит" 28 июля.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторБелгородЭнергомашматчигракубок россии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое