Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 28.08.2020 15:09

Волгоградской звезде «Дома-2» «убили» московскую квартиру арендаторы с милой собачкой

Волгоградская звезда «Дома-2» Алиана Устиненко со слезами рассказала подписчикам, что стала жертвой недобросовестных арендаторов, которые произвели впечатление порядочных людей, но после нескольких месяцев съехали, оставив квартиру в ужасном состоянии. При этом самый большой масштаб разрушений Алиана приписала маленькой безобидной на вид собачке.

Рассказывая историю, Алиана заливалась слезами, рассказывая, что в Москве у нее не одна квартира. "Лишнее" жилье девушка сдает в аренду, и до последнего времени с арендаторами ей везло. Вот и на этот раз она пустила пожить семью с маленькой собачкой. Когда квартиранты съехали по-английски, девушка заподозрила неладное. В квартире сбылись ее худшие опасения. 

- Диван весь подран собакой, весь в шерсти, обои во всех комнатах порваны, шкаф сломан. Везде шерсть, разводы, оторваны плинтуса, видимо, собакой. Ржавый холодильник. Я просто чуть в обморок не упала от увиденного. Зеркало светящееся сломано. Куча грязи и шерсти от собаки. Стол чем-то изрисован, провод погрызен собакой. До этого никаких проблем не было, всегда шла на уступки, - рассказывает Алиана. 

Хотя, по словам девушки, квартиру она сдавала по договору и через агентство, разобраться с квартирантами полюбовно у нее не получилось. Девушка, проживавшая в квартире, отказалась признавать поломки и посчитала нормальным присутствие такого количества шерсти в квартире, где жила собака. Ее супруг заблокировал хозяйку квартиры в телефоне и соцсетях.

Алиана заверила, что разбираться с квартирантами будет в суде. Но случившееся станет для нее хорошим уроком и отучит быть излишне доверчивой к людям. 

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Алиана Устиненкоаренда квартир"Дом-2"
0
2