Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 23.02.2024 08:03

Волгоградскую звезду «Дома-2» обвинили в пиаре на тюремном сроке бывшего мужа

Волгоградскую звезду проекта «Дом-2» Алиану Устиненко подписчики обвинили в пиаре на тюремном сроке бывшего мужа Александра Гобозова.

Сейчас бывшая звезда телепроекта готовится стать мамой в третий раз, но с Александром Гобозовым, который недавно женился, у них есть общий сын, мальчик 10 лет.

Узнав о том, что Гобозов получил тюремный срок в полтора года по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору), Устиненко пришла к подписчикам с вопросом: как сообщить новость об отце сыну, чтобы не травмировать его психику? По словам Устиненко, Гобозов не платит алимменты, а сына с двух лет она воспитывает без участия бывшего.

—  Не думала, что нас когда-то это коснется. Но как есть. И бездействовать, молчать, делать вид как-будто ничего не произошло считаю неправильным. По крайней мере по отношению к сыну. Если бы ему было 5 лет, может быть и не говорила бы ничего, либо что-то придумала. Но 10 лет — это хоть и ребёнок, но уже взрослый, осознанный и всё понимающий ребёнок. + это друзья, одноклассники, СМИ, где всё это можно узнать в очень неприятном формате… Дабы уберечь от всего этого, хочу сама с ним поговорить, сказать/рассказать.. но так, чтобы он понял, чтобы не чувствовал себя неполноценным или виноватым… Хоть и живем мы уже давно отдельно, родственных связей особо нету, но т.к человек то появлялся, то пропадал и осознание что это хоть биологический но отец есть, будет какое-то отношение к данной ситуации, какие-то чувства и эмоции, — высказала свои опасения Устиненко.
photo_2024-02-23_08-03-06.jpg

В комментариях подписчики разделились на две группы: одни посоветовали честно рассказать все 10-летнему сыну, пока этого не сделали в более жесткой форме одноклассники и подростки с улицы. Другие прямо обвинили Устиненко в том, что она просто пиарится на теме с бывшим.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Алиана УстиненкоДом-2Александр Гобозов
0
0