Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 15.06.2020 06:05

Волгоградцам показали сверху красоту будущей набережной

Известный мастер высотной съемки Александр Блинков опубликовал очередную работу в рамках проекта "Волгоградсверху", в которой показал весь масштаб грандиозного преображения волгоградской набережной.

На кадрах видеосъемки камера взмывает в небо за "Волжскими парусами" и пролетает над узкой лентой набережной вплоть до "танцующего" моста, показывая и уже преображенные участки, и территорию, где ведется строительство. По мнению самого Александра, после окончания ремонта мы сможем увидеть одну из лучших набережных на Волге.


Между тем в комментариях к видео волгоградцы нашли и недочеты грандиозного проекта.

"Набережную приводят в порядок - это хорошо. Но третий год на склоне под стадионом газон посадить не могут", "Где пляжи? В центре Архангельска, прямо у вечного огня, песчаный пляж. Вот это приятно. Архангельск, надеюсь понимаете, не такой знойный летом, и то люди живут. Для себя живут, а не для начальства. На раскаленном граните летом?", - высказали свое недоумение подписчики Александра Блинкова.

Между тем чрезмерное увлечение плиткой и асфальтом в ущерб зеленым насаждениям в последние годы часто ставят в упрек тем, кто решает, как должен выглядеть Волгоград. Под сомнение можно поставить и реальность завершения всех работ на набережной к концу июля.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Александр Блинковквадрокоптервысотные съемкинабережная Волгограда
1
1