Волгоград Четверг, 20 Февраля
Общество, 29.06.2017 17:24

Волгоградцам пообещали в ближайшие дни добавить автобусы на маршрут №88 и не строить мусорный завод

Жителям поселка Горьковский представители городской администрации пообещали, что в ближайшие дни на маршрут №88 будут выведены дополнительные автобусы. Горожане жаловались, что в часы пик большая нехватка транспорта.

Также заместитель председателя комитета транспорта, промышленности и связи администрации города Наталья Григорян заявила жителям поселка, что планируется увеличить число автобусов и на маршруте №88.

Отметим, что чиновники во время встречи с жителями поселка Максима Горького заявили о том, что никакого мусороперерабатывающего завода рядом с их домами не будет. Напомним, что ранее в редакцию «Блокнот Волгограда» обратились обеспокоенные жители поселка. Волгоградцы были напуганы непонятной стройкой и слухами о том, что это будет полигон по переработке отходов. Чиновники приехали и заверили горожан, что мусороперерабатывающего завода не будет. А крупная установка на участке канализационно-очистных сооружений горводоканала – это опытный образец оборудования, который вскоре предстоит встроить в систему очистных сооружений на остров Голодный. В поселке Горьковский он размещен на время.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпоселок Горьковский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое